Все мы волшебники

Все мы волшебники,
Вселенной наследники,
Желаний своих пленники,
Все грешники
Всем мы очаровываемся,
Даже разочаровываемся,
Благами вселенной пользуемся,
Иногда молимся.
Жизни свои проживаем,
Врагов и друзей наживаем,
Именами людей называем,
В разные игры играем.
Счастью и горю переживаем,
Разных людей встречаем,
Мечты свои медленно достигаем,
Умираем, живём и выживаем.
Все мы посланники неба,
Где бы ты не жил,
Где бы ты не был неба,
Верит в тебя, ты прожил.
Имя своё ты оставил навеки,
Когда закрылись твои веки,
После тебя остались твои дети,
Как на деревьях побеги.
Все мы по жизни бежим в некуда,
Забывая про смысл жизни всегда,
Ставим мы цели попасть туда,
Где есть то, что не нужно никогда.
Все мы волшебники для себя,
Не веря в свой разум и силы,
Забываем мы заветы про себя,
И наступаем на новые вилы.
Наши молитвы к Богу направлены,
Крылья как руки широко расправлены,
Шаги по вселенной твёрдо поставлены,
Мы в этой жизни главные!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии