Конец зимы
К нам стучится весна
Первозданной
холодной капелью.
Ночью будет мороз
И сосульки опять,
Вновь заплачут
Поутру слезою.
Скоро масляный блин
Мы в честь Солнца съедим
Поиграем в снежки
И на санках с горы прокатнёмся
Солнце будет теплей
И в бегущий ручей
Рыхлый снег
Под бугром окунётся.
27.2. 2011.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082001815