Гороскоп

Я напишу гороскоп на неделю,
Верю я этому или не верю,
Напишу про Фому и Емелю,
Про шаги за закрытую дверью.
Напишу про рассветы и дели,
Про раскаты грома, медали,
О печали, а так же мечтали,
Об играх и книжки читали.
Напишу по слогам и перила,
Там где есть Солнце мерило,
Где есть надписи и чернила,
Чтобы это про нас всё было.
Я пишу это для вас сейчас,
Вам же нужен путеводитель о вас,
Совести Вашей миритель сейчас,
Это деньги каждый раз.
Вы читаете мой гороскоп по ночам,
Гадая на картах и веря цифрам,
Чутко читая всё это по слогам,
Загадывая желания по частям.
Я написал Вам весь это бред,
Передавая вашему сознанию: "Привет!",
Оставляя в душах и памяти след,
Становлюсь богача, вот вам совет!
"Верьте в себя всегда,
Даже если кругом война,
Преодолеете вы сами тогда,
Сильными будьте всегда!!!"
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии