Царит молчание в доме слова...

Царит молчание в доме слова,
не достигнем мы вершины ума.
Повторяем ошибки снова и снова,
в землю тянется тело,а в небо душа...

То что мы знаем,знаниями гордимся,
а чего не знаем,узнать не стремимся.
Полноценна ли Богу наша молитва,
если не задумываемся о глубине и смысле слова...

Вспомнил слова я друга моего Станислава,
сказал он мне,что быдловство хуже воровства.
Гараев!Восхваляя,всегда уповай на Бога.
Не печалься,если царит молчание в доме слова...


Рецензии