сон на 20 августа
И даёт нам много, чтобы взять взаймы.
Уверяет, что всё нам отдаст сполна.
Много больше, хоть вроде и не должна.
И вода то нас знает получше нас.
-Оживить кого-то?
Травить?
-Сейчас.
И лепить из нас вековые льды –
это тоже ,тоже в руках воды.
Был огонь когда-то в руках небес.
Человек принёс его в дом и лес.
Не берёг и бездумно играл с огнём.
Вот порой и находит опасность в нём.
Все стихии и в том числе воздух наш
человека взяли на карандаш.
Что б ни делал он, счёт всему ведут.
Надо что-то менять, а не то капут…
Свидетельство о публикации №118082001754