Теневые стороны знать..

...
Оттого и не в ком-то*плохое*искать.
Лишь *в самом себе разобраться*,
Не в *чужом огороде* копать..
Прежде--в своём покопаться.

Выследить,кто там сидит в тени?
Представляяя себя,*за главного?*
Скрывается,прячась внутри..
Выдавая себя*за милого, славного*?

Это то,что*в себе*отвергаешь.*
Приписывая другому,определённые качества..
*У себя*подобное отрицаешь..
Считая,что это-наговоры,чудачества.

Заметить, выявить,увидеть,признать,
Не опровержениями защищаться..
Надо *свои теневые стороны* знать..,
*Честным с собой*,-таким быть,не *казаться*.
...


Рецензии