Не заслужил
что один я на свете такой
безуспешно пытаюсь сказать
что не сможет любить так другой
я хочу быть опорой твоей
от всех бед и невзгод уберечь
и хочу чтоб была ты моей
и в свой мир за собою увлечь
я на подвиг готов ради нас
все забыть и одной тобой жить
жду тебя каждый день, каждый час
но меня ты не можешь любить
целый мир расстелил бы к ногам
плечи пледом объятий накрыл
коротал бы с тобой вечера
чуткий сон бы твой сторожил
по утрам бы готовил омлет
крепкий кофе варил бы к нему
за улыбку одну лишь в ответ
я всем сердцем тебя обниму
мягко, нежно бы расцеловал
на руках бы тебя закружил
и от счастья бы в небе летал
но все это я не заслужил
и везде ненавистное "БЫ"
так мешает вместе нам быть
мы настолько по жизни слабы
что боимся открыто любить?
Свидетельство о публикации №118082001722