Притчи - нет, Истина
5:00 Утро 19.03.2018
- Поэт при Дворе - скоморох.
А Пророк в Творце - Сущий Свет с Неба и над Двором. Аминь.
- Лучше быть в Пророке всех пророков, чем посаженным богом. Аминь.
- Металл только кошелёк наполняет, а Святой Дух сердце исполняет и бережёт,
ибо знания праведника больше весят, чем металл в кошельке.
- Cчёт праведника Сам Бог охраняет и преумножает, а за кошельком Двора
все следят и ищут его украсть.Аминь.
- Праведник спит спокойно, без кнопок, ибо знает, Кто Спаситель его. Аминь.
- Одни в Боге, Кто есть Сущий Свет с Неба, а другие во власти мира сего остались.
Но освещает всех Правдою Своею Вечный Бог, Сущий Свет с Неба, в Ком нет
никакой тьмы грехов. А всякая ложь и есть грех.
- Приоритеты в Правде, что с Неба Сущим Светом, Кто есть Бог, Святой Дух:
над землёй о делах землян однозначно и нелицеприятно над всеми нациями, Свет! Аминь.
- Истинный Царь в голове и над головою Сущим Светом у праведника,
а цари земли на троне человеческой мысли и дел, что есть прах, ибо не знают даже по Шекспиру:
"быть или не быть?". Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №118082000163