На мне твой взгляд и нелепые шорты
Закрыта сессия вся на "отлично",
Седьмой этаж общежития, лето,
Весь мир у ног, разговоры о личном,
В нас много дУри, наивности, света,
Разные кружки, обои протерты,
На мне почти ничего не надето:
Твой взгляд, любовь и нелепые шорты...
Свидетельство о публикации №118082001605