Не позитивное - g-панторимка верховно-докладная
98) НЕ ПОЗИТИВНОЕ
---
(сетевое)
---
(слезливое)
С грёзой Музы посетив А
Посредине виршей зав– В
хозом узы к позам див А
Сквозь конфузы позади А
– – –
Доз рутины в книжицах В
Прозы дивной, жижицей В
Слёз арбузы подсластив, А (обузы)
Позитив не пишется!.. В
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118082001592