Прошедший день
И шоколадкой закушу.
По мне диета не скучает.
И я к ней в дом не захожу.
Какая есть хожу по свету.
Кому-то нравлюсь,кому нет.
И кто-то мне даёт советы.
А кто-то спросит сам совет.
На позитиве день встречаю.
А проважаю кое-как.
Могу за пять минут случайно.
Наделать много дел не так.
И рассуждая над собою.
Допью остывший крепкий чай.
И с шоколадкой за щекою.
Пойду исправлю,что не так.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118082000157