Свой крест
Если стихи были как у всех,
Не интересно будет их читать,
Стреляют грабли, как на грех,
Если на них будешь наступать.
Поэтому смотри себе под ноги,
Но и ходи всегда своей тропой,
Не сбивайся никогда с дороги,
А вот если сбился, так не ной.
Не клади ты грабли на дороге,
Чтоб на них тебе не наступать,
И побереги ты молодые ноги,
На них долго тебе ещё скакать.
А жизни нашей длинный путь,
И нужно его каждому пройти,
Не просто лишь бы, как-нибудь,
Крест свой ещё нужно донести.
Вл. Сологубов. 20.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082000015
своя тропинка
это точно, Капитан..
Эллен Бали 16.10.2018 20:08 Заявить о нарушении
И стихи об этом пишет,
Имеет опыт он большой,
Об этом говорит и слышит.
Владимир Сологубов 16.10.2018 21:18 Заявить о нарушении