Собираю в кучи мысли я 2010

Собираю в кучи мысли я,
тьма печали за плечами,
Мисс - Приёмная Комиссия
вновь меня не замечает
и не станет замечать,
как мне грусть
из сердца выселить,
как сорвать
тоски печать?
Зря мечты
в душе возвысились,
Мисс - Приёмная Комиссия
мне не будет отвечать...


Рецензии