Народ

Забудь,народ,свои права:
Сегодня ты не в моде,
Сегодня правит денег вал
И ловкачи от роду.

Нас спрашивают только раз,
Когда им голос нужен,
Тогда мы вновь-рабочий класс
И привстаем из лужи.

Когда стоит вопрос про нас,
Что выбрать:деньги или...
Они сажают всех на квас
И тянут,тянут жилы.

Простой народ,ты весь в дерьме,
Забит,заткнут и зол,
Сидишь,как крот,в кромешной тьме
Во все века,как сокол,гол!
2018


Рецензии
Владимир, полностью с ВАМИ согласна. Примерно такого же характера я тоже написала, приглашаю почитать "Стали бабушки рожать". С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   20.08.2018 07:22     Заявить о нарушении