Утро борзописца
Вот и строчка, как армяк, одета.
Мыслей содержание унылое:
-Любят мужика, а не поэта…
Не умеет писарь летом нравиться,
Прославляя шалости любовные,
Это может сделать только пьяница,
Мысли о похмелье… бестолковые.
Палец редко в кнопку попадает,
Цвет клавиатуры пламенеет,
Сам компьютер букву угадает?
Хотя редко, он как я - стареет…
Ползают и строчки вкось и криво
И бессмыслицу мою не прочитать,
Я не Байрон, чтоб писать красиво,
А перо от гуся - не достать…
Утром кофе… и окурков пачка,
Стон от радости издаст моя душа,
Душ холодный прогоняет спячку,
Мысли запорхают не спеша…
20.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082001468