Белые пятна в темноте
Огни святого Эльма.
Горизонт опустел,
Мелькнув форелью.
Я видел шествия толп –
Интересов, объединённых, ехидна.
Корабль
Шёл.
Но парусов
Было не видно.
Нависал громадой акрополь.
Смотрели скопом
Телескопы
До солнечной звезды.
Свидетельство о публикации №118082001463