новый день

Новый день описать не возможно!
А эмоции в двух словах...
Передать - это будет не точно.
Буйство чувств нам порой не унять!

Радость жизни в новом рассвете,
В пеньи птиц на заре по утру,
В листопаде и ветре осеннем,
В стужу зимнюю и в пургу.

Наслаждайтесь,вдыхая всей грудью,
Все, что вам дарит эта жизнь!
То что было уже не вернется,
Нужно просто жить и любить!

Татьяна Юлова  20.08.2018 г.


Рецензии