16 августа 2018 года

И снова Божье провиденье,
Явилось к нам в рожденье внука.
Однообразие и скука,
Исчезли словно наважденье.

Ах,как мы ждали этот час,
И он явился, слава Богу.
Украсив красками дорогу,
Чтоб снова радовала нас.


Рецензии