Встречая день Матрица времени

                Посвящается  уникальному  фильму режиссера
                Ри Руссо-Янг   "МАТРИЦА ВРЕМЕНИ" 2017 г.




Встречая новый день,  мы не задумываясь, тратим -
Часы,  минуты  и  секунды,  так,   не мелочась.
Спадает как песок  сквозь пальцы время, но, с  собою ладим,
След оставляя позади, навечно в этом мире, чаще,  огорчаясь.

Жалея не о том,  что ждет нас? А думая о том,  что  можно было изменить.
Обид,  переживаний и страстей  сплетенных, чередуясь - ожерельем
Уроки жизни, что  нанизаны на тонкой нити,   нам не  продать и не купить.
Лишь, только скрежет , боль, печаль и бесконечность   сожаления...

Врываясь в этот мир  с утра, вернувшись из ночи,  и, потому, не знаем,
Чем кончится  сплетение  мгновений   нарастающего дня,
Где верный путь? Куда  идти? Как сделать правильно?  МЫ  все равно, не угадаем,
Но, верим,  с нами милосердная  судьба!

20.08.2017 г.


Рецензии