Новый старт
новым стартом.
Желанием осуществить
твои мечты.
А мощное твое воображение в жизни поможет
себя,как творческую личность обрести.
К примеру,стать художником,поэтом,иль оратором.
Внучке Ане посвящает
бабушка Маша.
Свидетельство о публикации №118082001295