Никто не просит вновь прийти рассвет

Никто не просит
вновь прийти рассвет
не говорит
дождю начаться
или солнцу
светить светить
конечно не прикажет
и все вокруг
идет само собой
и все цветы
обычно расцветают
они не могут просто
не цвести
как девушки
не могут не любить
как лето в зиму вдруг
не превратится
и ты не станешь
маленьким ребенком
которого уже
не приведут сюда
вот в этот
светлый уголок
огромного
смеющегося мира.


Рецензии