Разлука
слежу с восторгом за твоим полетом,
в нем для меня щемящее есть что-то,
как страсть, но невозможность согрешить.
Как мимолетное, но вечное "прости", -
за что не знаю, только сердце просит,
и летний день твой, брошенный мне в осень,
лучом горячим душу теребит.
И невозвратность промелькнувших дней,
как чашу винную спокойно принимаю,
и признаю, - разлука нас сильней,
но лишь тогда, когда мы позволяем.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118082001191