Отель

В простом придорожном отеле
Похожим слегка на сарай
Живём уже больше недели,
Забравшись в неведомый край.

Мы будто как два пилигрима
Припали к источнику ниц.
Мы жаждою страсти гонимы
И в ней мы не знаем границ.

С тобой мы сливались на вдохе,
Дойдя до небесных вершин.
А стоны и сладкие "охи'
Соседям всем были слышны.

В размахах безумных качелей
Блаженства изведали рай.
В простом придорожном отеле,
Похожим слегка на сарай.


Рецензии