Insomnia

Бессонница — очень странный недуг,
Можешь свихнуться, а можешь и вдруг
Сесть за стихи, за симфонию, сказки,
Только засядешь — слипаются глазки.
Ляжешь в кровать — а сна ни в глазу,
Ни в том, ни в другом, и все как в аду.
Решаешь работать, похуй, над чем,
Лишь бы к утру не спятить совсем.
Так и летит за минуткой минутка,
Кто-то из вас подумает «жутко»,
Вовсе не жутко, а даже приятно,
Может быть вам и не будет понятно,
В такие моменты не чувствуешь тело,
Не чувствуешь время, оно пролетело,
Оставив следы под моими очами,
Проходит вся ночь, я довольна речами,
Что сложены были в минуты отчаянья.


Рецензии