Быть ветеринаром Яне
Недовольна Яной мама:
«ОтдалА зачем ты псине
Свой пломбир у магазина?!
А пломбир, ведь, не бесплатный,
По деньгам для нас затратный.
Поясни хотя бы это».
Дочь помедлила с ответом.
Наконец, сквозь слезы робко
Объяснила маме кротко:
«Мне собачку стало жалко,
Ведь, на улице так жарко!
На меня она глядела,
На пломбир мой, что я ела,
Так печально и несмело…
Я ее и пожалела».
Извинившись перед Яной,
Предсказала дочке мама:
«Быть тебе ветеринаром,
Одарил тебя Бог Даром
Милосердия в сердечке!
Не одною лишь аптечкой
Исцелять животных даром
Станешь ты с душевным жаром!"
Свидетельство о публикации №118081900991
Ольга Суханова 4 26.09.2024 21:41 Заявить о нарушении
С благодарностью. Галина.
Галина Гостева 2 27.09.2024 17:50 Заявить о нарушении
Ольга Суханова 4 27.09.2024 22:49 Заявить о нарушении