Художникам
То уверенно, то рискуете,
То вселяете в душу сомнение…
Вызываете восхищение…
Точно в душу кистями целитесь.
Щедро творчеством своим делитесь.
Мир вокруг открываю заново…
В жизни нет ничего постоянного…
Свидетельство о публикации №118081900982
Киселев Василий Иванович 10.11.2021 16:59 Заявить о нарушении