Любовный напиток
А от Любви кружится голова.
Не пей Напиток без оглядки,
Любви Огонь Останется тогда.
По каплям пей Живительную Влагу,
Напиток этот вовсе Не простой.
Он Богом Дан Любви во Славу,
Чтобы Плодился Род Людской.
С Любовью люди, Не играйте,
Любить по русски, это от Души.
В капкан "любви", не попадайте
А с милым Рай найдёте и в глуши.
Ах как бывают эти ночи Сладки,
А от Любви кружится голова.
Любите с Чувством, без оглядки,
Коль вы решили, это есть Судьба.
Александр Ларионов город Томск 19.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118081900964