На руинах Верлибра 1
Икра будет красива,
Перекликаться игриво,
Хвост и грива усердно
Всё соседям Намедни
Будем сыпать мы деньги.
Римский Корсаков прежде
Отдавался Надежде,
Предавался беседе,
И в беседке пел песни,
С басней жить интересней.
На руинах Верлибра
Клирос климакс просветит,
Клитор знает всю бездну,
Тампакс с ксероксом выпьет,
И тогда его вырвет.
На руинах Верлибра
Выдра Деве подарит
Вепрь гигантский с ногами.
Будем старше с годами,
И быть может умнее,
И быть может добрее,
Жить уже веселее
На руинах Верлибра.
Свидетельство о публикации №118081900924