Чушь с утра
И других всех жителей
Мы пришли на кухню
Завтраки поесть
Спали те родители
И другие жители
Мирно же смотрели
Сны, ну просто, жесть
Сны ушли с родителей
И «кошани» жителя
Все они проснулись
Захотели есть
Мы уже покушали
И «проснувших» слушали
А они голодные
Шли на кухню, сесть,
А «кошаня муркая»
От желанья «уркая»
Радовалась завтраку
Проявляя спесь
Все, когда наелись
На диван расселись
Гладили «кошаню»
Проявляя лесть
Лишь одна бабуля
В кухне всё разрулив
Всё ж уселась в кресло
Снять усталость – месть
Сидя так, болтали
Коше то ж шептали
Что кошачьи ласки
Есть большая честь!
18.08.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118081900917