На руинах Верлибра 2

На руинах Верлибра

Мы сомкнули все веки,

Мы надули все щёки,

Мы задёрнули шторы.

Пото-му что все шпоры

Превратились в заторы,

Шпалы, шпроты устали,

И потеть перестали.

На руинах Верлибра

Ты пей свой Алька Зельцер,

Будто Перец ты Пельцер,

Или Маргарет Тэтчер.

На руинах Верлибра

Будем спать все взаимно.


Рецензии