Окна RUS. ТА

Мир выбирает -
своё сотрудничество,
или - соперничество
войн.

Должность
Абсолютного Зла
никогда
не бывает -
долго вакантной.

За одним
дураком идёт -
больше людей,
чем -
за дюжиной
умных.

Маяковский-XXI:
- Я welcom бы
выгрыз бюрократизм?..

Что-то
их де..мократия -
всё больше
попахивает -
не только
мочой...

Из рекламы:
Россия -
чумачечая срана?..

Кто -
не работает
на Белый дом,
тот - воюет
с Пентагоном.


Рецензии