Дети-Ангелы

Сегодня - Яблочный Спас!В Православные Храмы верующие несут яблоки нового урожая для Освящения и раздают их детям! Сегодня поминают яблоками деток,которые рано покинули Землю и стали Ангелами! Помянем сегодня детей,сгоревших заживо в Кемерово!Пусть Райские яблочки будут им лакомством!Помолимся,чтобы такие трагедии больше не уносили жизни наших детей!               

Предлагаю подборку душевного крика,вырвавшегося в дни Кемеровской трагедии!               
               
                ***               
 Больно

Как больно мне-
Не на войне,
Погибли дети,
Там - в огне!

В дыму,без света,гари-
Все выхода искали,
Оставшись там совсем одни,
Сгорели заживо они!

От боли сердце рвётся,
От слёз болят глаза,
Какое это горе,
Народная беда!               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.