Игра в Кошки-мышки

Поиграем? Понарошку
Буду я сегодня кошкой!
А, давай, ты будешь мышкой,-
Поиграем в "Кошки-мышки"!

Убегай! Я догоняю!
Я за хвост тебя поймаю!
Но не бегай быстро слишком!
Ты не кошка ведь, а мышка!


Рецензии