Нищете своей радуются...

Нищете своей радуются
Русские, одуревшие от заокеанских господ пропаганды.
Ссорятся, ругаются
Хотящие не благополучия - порции баланды.

Собой в кривом зеркале любуются
Члены президентской - не российской - команды.
В чужие дела суются
Фигуры одиозные - представители питерских банды.


Рецензии