Не хватило любви

Отгремел юбилей,
Улеглись все волненья и страсти.
И,проснувшись,себя я спросила:
Семь десятков прошло и жалей,не жалей
Ты признайся себе,
Что ты хочешь,ещё чтобы было?

И задумалась я,что ещё я хочу?
Что бывает мне кажется,всё уже было...
И семья,и рожденье детей,
И работа,работа,работа
Поняла я: любви не хватило!!!

15 августа 2017г.


Рецензии