маркиза

Не ожидайте, что будут потакать капризам
И впитывать печали как влагу на жаре,
Хоть вы, та самая великодушная маркиза,
Кислый взгляд приелся всем уже.
Никто для вас не будет извиваться,
И вы останетесь наедине с собой,
Поверьте, лучше раньше поменяться,
Чем позже сожалеть о жизни той.


Рецензии