Ах, вернуться бы...

Никогда мне не забыть,
Наше первое свиданье!
Будто выстрел, прямо в грудь,
Я, почти, терял сознанье!
Только лишь, коснувшись рук,
Ощутив, твое дыханье,
Знал, среди других подруг,
Ты, достойна, лишь вниманья!
Никого нет на земле,
Кто тебя милей, дороже!
Взгляд твоих лучистых глаз,
Запах аромата кожи,
Все меня в тебе манит,
Сердце к Сердцу будто рвется!
Я, готов Звезду сорвать,
Я, готов сгореть на Солнце!
Только, за один лишь взгляд,
За руки прикосновенье!
Ах, вернуться бы назад,
В это "чудное" мгновенье!


Рецензии