Теперь мы можем и расстаться

Теперь мы можем и расстаться.
Хотя... Немножечко свербит.
Когда-нибудь...Так может статься
Ты попадёшься мне на вид.

И белоснежную улыбку
подаришь мне в ответ на взгляд.
И вспомнишь золотую рыбку,
Ту ,что в народе говорят,

бывает попадётся в сети
и, отпустив и дав ей жить,
получишь что захочешь в свете,
чем будешь дальше дорожить.

Та рыбка нам двоим попалась,
и отпустив её не зря,
нашли мы то, что пожелалось
для счастья, просто говоря.

И каждому своё досталось.
Мечтам совпасть не удалось.
И нам с тобой теперь осталось
расстаться, лучше чтоб жилось...

Прощай- сказать мы не сумеем
До встречи - лучше говорить.
Что захотели - поимеем!
Свои мечты - самим творить!


Рецензии