Ответ один

Я как ученый, лекции читал в институте.
Студентов и аспирантов учил чему-то.
Причем бывало преподносил
                им науку и о погоде,
Что ни в стихах не выразить, ни в прозе.
А красавицы, что сидели чуть впереди,
Были как красоты явления сродни,
Что у меня к ним, как у Фрейда,
Объяснение души – поверьте.
В них видел я будущую мать.
Конечно же желал я каждую познать,
Но все же факт – Дон Жуаном хотел я стать.
Меня тянуло к комплексу Эдипа
Или же какого-то другого типа.
Точней всего искал, как это все назвать.
А ларчик просто открывался
И очень просто назывался.
Всегда хотел я быть мужчиной.
Вот так и мы порой, как комики,
Ответа ищем, в соитии, как любовники,
А он один и там, и тут:
Мы их... и души их в нас ....


Рецензии