Жернова времени

Эх, взять бы отступить назад
Ошибки прошлые исправить
Но жернова времён скрипят
И из муки зерна не справить.
И нам вернутся не дано
Лишь сожаленье душу гложет
Дороги во вечера нам нет
Ни кто нам в этом не поможет.
А впрочем, в этом есть резон
Ведь нас ошибки учат жизни
И если что-то не пошло
То тут же получаем шишки.
И всё же хочется опять
Вернутся в прошлое случайно
На память хоть кусочек взять
Того безоблачного счастья


Рецензии