Подруге
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Она из тех, чьей дружбой дорожу,
Кому открыться без опаски можно,
Кто говорит: - Скажи,...и я пойму...
Кто сердцем различает правду с ложью.
Она из тех, кто, словом, добротой,
Может согреть, когда на сердце вьюга,
Кто близок мне душевной простотой,
Кого всегда могу назвать подругой.
Она из тех, кто может поддержать,
Когда в душе скребут от злости кошки,
Кто смело может на защиту встать,
Когда другие подставляют ножки..
Она из тех, кого прощать не надо,
В ком подозрений и сомнений нет,
Кто в нужный час всегда бывает рядом,
В ком лести и притворства нет.
Какие же прелестные черты!
В глазах печаль,... и радость, - всё от Бога,
И , если рядом друг, такой, как ты,
То береги его, цени ...таких немного.
НАРГИЗ КУРБАНОВА.
Г. Баку
Свидетельство о публикации №118081908685
Успехов вам и Здоровья!
С уважением Наргиз!
Наргиз Курбанова 05.09.2019 10:15 Заявить о нарушении