Яблочный спас!

Медовый спас мы проводили.
И вот спас яблочный пришёл.
Так пахнет яблоком душисто!
Я слышу колокольный звон.
Господь собой преобразился!
Принёс он благо в каждый дом.
Сегодня нужно в храм, идти
молится. Чтоб боже не оставил
нас потом. Хвалу воздать ему,
перекрестится. В святой водице
яблоки помыть. И с чистым
сердцем и душою, друзьям те
яблоки дарить!


Рецензии