Пусть..

Пусть окунусь в тебя волною,
Взрываясь миллиардом слез,
Я растворюсь в огромном море ,
Что называется Любовь .
Пусть прорасту в тебе цветами ,
Заполнив сад души твоей .
Захочешь-рви!Топчи ногами!-
И полюблю только сильней!
Пусть раскаленную кометой
Я рву на части космос твой ,
Мне никогда не стать планетой
В Твоей Вселенной ледяной ...
Пускай,когда ты на изломе,
И в сердце затаилась грусть,
Позволь мне рядом быть с тобою!!
Пускай всегда так будет! Пусть..?







Фото из Интернета


Рецензии