Священник не верит...

Священник не верит в Бога - дьявол верить запрещает.
Священник одобряет деяния гонящих пророка -
Тех, кто не видит бед людей, кои нищают.
Мало мужиков среди поднявшихся высоко -

С особым удовольствием оставшихся убивают
О мужественности не знающие ничего.
Презирают в тёмную используемого Всевышнего
Те, кто ядами травят, машинами на полном ходу сбивают

Думающих добиться в жизни многого.
Лишь лояльным расти и развиваться позволяют
Ищущие не смысл жизни - человека лишнего.
Коллег и друзей закадычных легко подставляют

Те, кто права на мир Божий заявляют.
Прежде могущие действовать предельно рисково
Привыкают говорить не от себя, мыслить одинаково.
Мужчинами кажущиеся женщин забавляют.


Рецензии