Давай говорить о любви

В рассветное озеро-утро,
давай говорить о любви…

К пиале зеленого чая
щепотка шафрана зари
и в чашечку черного кофе,
добавлена млечность луны…

В бескрайнее зеркало ночи,
давай говорить о любви…

17.08.2018


Рецензии