Нашей Тане - 60

Шестьдесят: для человека – целая эпоха!
В историческом масштабе – в общем-то немного…
Но не возрастом одним мудрость измеряют:
Совершёнными делами мысли поверяют!

За то, что примером ты ярким нам служишь,
За веру – сильнее сомнения!
За то, что даруешь своим оптимизмом
Ты всем нам глоток вдохновения!

За то, что и ласково нужное слово
Умеешь ты к месту сказать,
И можешь настойчиво, но справедливо
Кого-то из нас отчитать…

За то, что умеешь поднять и подняться –
После ударов судьбы…
И вылечить страждущих – близких и дальних –
Энергией светлой души!

Желаем мы, чтоб лишь сильней
Со временем ты стала,
И Божьей нити путеводной
Из рук не выпускала!

Чтоб годы ты не замечала,
И ежедневно – вновь и вновь –
Руководили твоей жизнью
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии