night-hamburg...

Живем — Мы — наЯву,
Но дышем — Лишь — Мечтой,
К тому Влечет — Что недоступно — Нам...

................ so ask me to stay - oh God,
................ in the hope,
................ that you can heal my pain...

© Olga Karpilova  «night-hamburg..»
© Photo: Olga Karpilova.


Рецензии