В пустыне грусти радость есть отныне...
Когда любовь, дарованную небом,
Мгновенья встреч, - назвали чудесами;
Романтика из грёз приходит следом...
Реальный мир, в волшебной сказке, вдруг,
Становится оазисом в пустыне,
Дождём надежды услаждая слух;
В пустыне грусти радость есть отныне...
Свидетельство о публикации №118081908590
Браво!!!
Всех благ Кариночка!!!
Надежда Доронина 8 20.08.2018 11:54 Заявить о нарушении