2018. Не дала ему зараза

Не успел он с ней проститься,
даже в губы её чмокнуть,
а потом решил напился,
и кого-то там причпокнул.
Не дала ему зараза
в этот вечер целоваться,
ну, а он готов был сразу,
без ломаний ей отдаться.


Рецензии