Вот и вспомнил
И убрался в дом родной, от тебя сбежав.
Что то было на душе обидное конечно,
Но сейчас уж не болит, вышло ,отлегло.
Что сказать сейчас, когда время пролетело,
Десять лет уже прошло, на душе не зги.
На душе всё улеглось, страсти нет в помине,
Ну а память о тебе, радостью полна...
Всё прошло, я не виню и тебя поныне,
Ты оставила в душе, яркий аромат,
Ты по мне была всегда, хорошею артисткой,
И ушёл, считаю я, правильно тогда.
Отгорело и отцвел на душе подснежник,
Значит будет и букет сплошь из хризантем.
Значит и любовь придёт в сердце, непременно,
Жизнь моя несётся вдаль, не стоит унывать!
О тебе я не грущу, вся любовь остыла,
Помню только наш роман страстным был тогда,
Я стихи тебе писал - посвящая милой,
Значит я тебя любил, а ты же не смогла.
Пусть всё будет так, как есть и себя не мучай ,
Твой роман был для меня - тот хороший случай,
Я его сейчас ценю, всё же, помню и храню...
А ты живи и не тужи, служи своему сиянью!
(Ю.И.И-31.03.18 г)
Свидетельство о публикации №118081908579
Всё хорошее долго помнится,
Что желаете, пусть исполнится.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 22.08.2018 09:50 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 22.08.2018 10:39 Заявить о нарушении